Где же ты?

Кажется, я
Снова начал писать,
И в этом виновна ты.
Строчку за строчкой
Кричу в небеса
Без точек и запятых.

Кричу и кричу,
И мои слова
Мерзнут в холодной тьме.
Разные символы рисовал
Кистью по сердцу смех.

Ты далеко, далеко совсем,
Но кажется все прощу.
Кажется, этой холодной весне
Так не хватает чувств.

Кажется, вместе встречаем мы
Каждый угрюмый день.
Кажется, что по одним прямым
Мчимся к одной звезде.

Знаешь, пролившей воду судьбе
Совсем не хватает весов.
Я все кричу и кричу тебе,
Вдруг докричусь до снов.

Строчку за строчкой кричу в небеса
Без точек и запятых.
Кажется, я
Снова начал писать.
Но где же ты?
Где же
Ты?


Рецензии