Однажды за ней захлопнется дверь...

Однажды за ней захлопнется дверь,
и ты обретёшь былую свободу.
Ты счастлив? Скажи, ты счастлив теперь?
Никто не требует ласку, заботу.
Никто не пристанет с вопросом о том,
как день ты провел, и кто в твоих мыслях.
Никто не спросит, ты спал, ты поел,
но только лишится жизнь твоя смысла!
Никто не потребует больше тепла,
не скажет о том, что так нужно внимание.
Не сможешь ты больше спать никогда,
и душу заполнит твою ожидание.
Не нужно улыбку дарить никому,
не нужно придумывать ей комплименты.
Но только захочется вдруг самому
опять пережить с ней былые моменты.
И, кажется, столько проблем с ней ушло.
И можно дела свои делать, носиться.
Но только в душе стало вдруг тяжело
и продолжает она тебе сниться.
Никто не поддержит в трудные дни
и всем всё равно надел ли ты шарф.
Никто не прошепчет тебе о любви,
А сердце прошепчет: и в чём же я прав?.
Она была рядом, но ты не ценил.
Казалось, что в жизнь приносила проблемы.
Она всё терпела, но выход один –
уйти, перестав ждать твоей перемены.
Однажды за ней захлопнется дверь.
Ты станешь свободным, как многие люди.
Но почему ты не счастлив теперь?
А надо любить, и горя не будет!
Ей надо так мало: чуть- чуть понимать,
Обнять на досуге, сказать, как красива!
И губы её по ночам целовать,
И жизнь для обоих станет счастлива!
Но выбор всегда, Родной, за тобой!
Она лишь способна тебе подчиниться!
Не стоит играть в этой жизни судьбой!
А стоит любить и Любимой открыться!
Она за тебя сердце, душу отдаст!
Но ты береги эти нежные мощи
Пока лишь на гордость и вредность горазд!
На это Мужчина неистощим!
И снова слова мои льются рекой!
И слышу одно: зачем говоришь?
А говорить я пытаюсь с тобой!
Ты лишь меня, мой Любимый, услышь!


Рецензии