Весна пришла!

Весна пришла! Дыханье жизни
Так явно ощущаю я…
Поток энергий новых манит
И вдохновляет на дела.

Я слышу звонкий щебет птичий,
И солнце светит веселей,
И снег осел, добрее лица
Прохожих, что спешат скорей...

Приятно в такой день погожий
Дарить улыбку просто так.
Лишь от того, что солнце греет
Стучит с весной сердечко в такт!

2 марта 2019г.
Лина Счастливая
22:50 – 23:00


Рецензии