Надежда моя запоздалая

А по небу плывут облака,
как мечты мои позабытые.
От зари плывут на закат,
где ветра гуляют активные.

Я с тобой ничего не боюсь,
ты надежда моя запоздалая.
Обними теплотой мою грусть,
зацелуй мои старые раны.

Покажи, как устроен уют,
колыбельным слогом вечерним.
Докажи, что меня тоже ждут,
когда ночью на улице холодно.

А на нашей круглой планете,
всё заведомо закруглено.
И всё также, любят люди,
говорить слова про любовь.

Я с тобой ничего не боюсь,
и душой обновлено молод.
Я боюсь, что к тебе не вернусь,
если вдруг почувствую холод.


Рецензии