День по часам

Расписан день мой по часам
с утра я там, а ночью на работе.
Земля живёт по поясам,
тем временем всё движется к субботе.
Как оправданья нет тому что по субботам пьян и весел,
так я давно уже живу
и даже нравится, не бесит.


Рецензии