я купила себе большой холст...

Я купила себе большой холст -
Нарисую картину желаний...
Как однажды ко мне ты придёшь,
И исполнишь мои ожиданья...

Как однажды охапку цветов
Принесёшь мне без всякого смысла!
И поделишься тайною снов,
Засыпая со мной близко-близко...

Нарисую тебя и себя
В тесных рукосплетеньях...
Я с тобою жизни полна!
И лишена сомнений!

Я готова лететь на свет
Мотыльком, обжигая крылья!
И быть рядом с тобой столько лет,
Сколько буду жить в этом Мире!

Нарисую наш Млечный Путь,
Из часов близости сложенный...
Я с тобой по нему кружусь,
Наслаждаясь волнительной дрожью.

Я хочу создать шедевр -
Автопортрет чувства!
Но холста смущает размер -
Не вмещает моё искусство.

1.02.2018г.


Рецензии