Как вырваться из этой тьмы

Как вырваться из этой тьмы,
Как угадать, что свет не тьма,
Как чувствовать, что не в немых
Объятьях будем обнимать -

Друг друга неизвестный лик
В спонтанном спазме из огня,
Чтоб слышать звук, что так велик,
Звук наполняющий сполна -

Друг друга ду'шу до нутра
Дрожащей негой тишины,
Чтоб чуять, как Земля мудра,
Что нас смогла соединить.

Лидия Кондакова
03.03.19


Рецензии