Живой

И в мрачной полости ухода ...Живые ставшие живей ... Прошепчут строки не от Бога... и ложь согреют средь камней ... Ты дышишь? Ангел надомною ...и я дышу ...Последний раз...Ты видишь? ангел нас ведь двое... Кому?  дано испепелить... мой час.


Рецензии