Святой наш вирт, как анальгетик

Святой наш вирт,
Как анальгетик
От безысходности судьбы,
Как спирт, наркотик, энергетик
Нас держит в девственно- святых -
Обмано- сказочных объятьях,
Где выдумки полны грехом
В чарующем огне распятий
Во чреве чувственно- глухом.
Где не слышны друг друга вздохи
И непонятна глубина, 
Но слов экстаз двух одиноких
Людей настигнет пелена -
И нежность грянет так нечайно
Туманом сласти горяча
И кружит всё ж необычайно
Любви так жажда в нас крича.

Голодный век. Иллюзий блеф.
И нет начала и конца,
Лишь одинокий человек
Бегущий по краю кольца.

03 03 19
Лидия Кондакова


Рецензии