Опус 36648. Осмыслив Высоцкого

36648---17:51, 28.02.19, осмыслив Высоцкого.
Нам от жизни в мечты не дано… убежать.
Жизнь быстрей и увёртливей нас…
Нас сумеет настичь и… коснуться…
Можно… как бы споткнуться… как бы мёртвым лежать…
Но не всю же ведь жизнь?! Ну, мгновение… час…
Жизнь заставит подняться… проснуться…


Рецензии