Когда остыну, не звони

Когда остыну, не звони,
Не надо ночи пить спиртное
И в мраке тлеющей луны
Искать забытое хмельное,
Простое счастье на двоих,
Живое, сочно- азарное
И в закромах своей души
Хранить отчаянно родное.
Не надо больше ничего
Конец. Ушла. Забыли роли,
Ещё до нас свою любовь
В себе ведь все перебороли.
Они смогли.....И сможешь ты....
Смогу и я..... /Конечно взвою!/.......
Но ты же дал мне вдруг остыть.....
Неволить ли могла Любовью?
С любовью легче отпустить.......
С любовью легче распрощаться,
Но, к сожаленью, часто нить
В душе не рвётся....... Может, к счастью? 
Лидия Кондакова
01 03 19


Рецензии