У нас у всех есть что-то за плечами...

У нас у всех есть что-то за плечами,
У всех есть то, что нужно донести,
Что не даёт порою спать ночами.
И то, за что хотим сказать: " Прости"

У нас у всех есть множество желаний,
И целей, что пытаемся достичь,
У всех своя дорога под ногами,
И то, что вызывает паралич.

Мы все живём и движемся сквозь время,
Пытаясь ничего не позабыть,
Пытаясь оправдать, что выбрал бремя,
И покрывать возможностью любить...


Рецензии