8 марта, однако

Жены расцветают
Каждою весной
Девушки сияют
Юной красотой

Сердце замирает
И душа поет
Когда с тобой рядом
Женщина идет

Дам очарованье
Льет на нас рекой
Мы теряем разум
Заодно покой

Милые, родные
Пожалейте нас
И прошу, поверьте
Мы живем для вас


Рецензии