Письмо пенсионерки

Навеяно высказыванием Голиковой
"Пенсию с президентом считали столбиком"...

Дорогой,Владимир Владимирович Путин,
Обращаюсь на прямую,
Вот хочу я,Вас,спросить:
"Как на пенсию прожить?"

Так хотелось жить достойно!
Ходить в театр и кино,
Хоть раз в год купаться в море,
Но пусты мои карманы.

Заплатила ЖКХ,хлеб,немного молока,
Тут уж и не до творога...
Да,работала в Союзе,
Видно пенсии не заслужила?

В девяностые на"Дяденьку"трудилась,
"Дяденька"сегодня,если дожил?
Не грустит!Ну,а мне простите,
Не на что трусы купить.

Голиковой передайте:
"Так её мне стало жалко!
Бедною была,бедняжка,
Трудно было ей в Союзе!"

-А теперь добро рекою льётся,
Во весь рот она смеётся!
В столбик пенсию считает,
Всё боится передать,вдруг богато заживём?!

Я подачек не прошу,
Много нас таких в стране!
Подскажите:"Как мне жить?
И на что трусы купить?"

Буду ждать от Вас подарка,
Подарите мне "Макаров",
Застрелюсь в прямом эфире,
Будьте счастливы все,живы!

Прозябать в стране богатой!
Что-то больно не охота!
Видеть роскошь дармоедов,
Легче в Рай сбежать на небо!

       25 февраля 2019.
 


Рецензии