Облом

Облом.
Вновь понедельник, как время мчится!
В офисном центре затопали ноги,
Клерки вернулись- помятые лица,
Отдых закончен- подводят итоги..
Но у коллеги итог лишь один...
Ищет невесту в сетях Интернета,
Не достигает в любви он " глубин",
Видно в подходе " изюминки" нету..
Снял он за городом " люксовый" нумер,
Лыжи, портвейн, снедь заморская, пели...
" Алаверды"- ближе к ночи он думал,
-" Как говорится- пора ближе к телу!",
В холле был жесток короткий диван,
Утром домой возвращались в молчании...
Снова фиаско, снова обман!
Ах как жестоко порой мироздание!


Рецензии