Радость нет

Мне нужна лишь капля яда.
Иммунитет к твоим рукам.
Я рад не видеть тебя рядом,
Я рад что ты ушла тогда.

Я рад твоим слезам прощальным,
Я рад тому что нету нас.
Иммунитет к себе подобным.
И стынет кровь, как в первый раз.

Я рад той боли и обиде,
Я рад что демон говорит,
Я рад, серьёзно, ты бы видел.
Я рад-твержу, а дом горит..


Рецензии