А крылья птиц вновь бьющихся о воздух

А крылья птиц вновь бьющихся о воздух
Спешат оповестить - лишь не скучай,
Я буду ангелом твоим и поступь
Твою я буду тщетно охранять,
Чтоб сердце не держало лишь печаль.

Ты не кричи и вовсе не скучай,
А нежность губ моих всегда встречай
В улыбке звёзд, дыхании морозном
Весь мир, поверь, ведь для тебя и создан.

Лидия Кондакова
220219


Рецензии