Я помню, как весной однажды

Я помню, как весной однажды
Ты крепко прижималась ко мне.
Я помню все, что связанно с тобой.
Помню, как ты мне сердце
Разбило об весенний асфальт,
Помню в кровь избитые об стену кулаки.

Я помню все: как я тебя любил,
Как нежно целовал и крепко обнимал…
А я тебя давно простил
За то, что сердце ты разбила,
И за то, что душа
Болит теперь сильно.

Я простил тебя и, наверно,
Люблю до сих пор.
И каждую ночь, засыпая,
Забыть тебя снова и снова пытаюсь.
А душа болит до сих пор
От вида одного твоего…


Рецензии