Она жива

Она жива. И вечером опять
Мне пожелала беспокойной ночи.
Я подарю ее, когда захочешь.
Ведь мне еще тебя так долго ждать.

Она жива. И трепетом своим
Меня спасает в море безразличия.
Мне дожидаться с ней тебя привычней.
Мы о тебе ночами говорим.

Она жива. И даже ни на миг
Не засыпала в монотонных буднях.
Она меня всегда наутро будит,
Не позволяя разбудить другим.

Потом хранит на протяжении дня.
Надеждой долгой укрепляет веру.
Я вместе с ней готов признаться первым.
Моя любовь жива. Она твоя...


Рецензии