Луна

Сегодня многим не до сна.
Хоть астрономом и не станешь,
На небе полная Луна
Висит в окне. Рукой достанешь.
Она висит не мало дней.
Не каждый день ее встречая,
Приятно наблюдать за ней,
Теченья форм не замечая.
Но, иногда, бывает так,
Нам объявляют интернеты,
Что будет в небе полный мрак,
Так как скопилися планеты.
Они обидели Луну,
Всю заслонив ее телами.
Когда отпустят, я пойму.
Она появится над нами.


Рецензии