О, да ты мой ненаглядный

О, да.....ты мой.....
Ненаглядный......
Мой рай и ад......
Мой грешный спазм.....
Мой сок, оргазм.....
Ты мой.....соблазн......
Ты мой сейчас. ....
Пускай на час.....
Пускай хоть так
Пока свеча.....
Горит в мечтах.....
Я вся твоя...
Вчера, сейчас
И навсегда

Лидия Кондакова
220219


Рецензии