Звучит гитарная струна

Звучит гитарная струна,
звучит как нота сердца -
Твоё кричащее - прощай
и никуда не деться -
Лишь в хаос сумрачный пленя,
Пленя меня бесследно,
Твоё прощай,  внутри гремя,
Мне разрывает сердце.

А нежность вся ещё во мне,
Ещё во мне теплится,
Мне б прикасаться горячей, 
Но искажённы лица -
И на твоём пусть и во тьме
Виднеется лишь холод,
А на моём - душа горчей
Слезою бледной льётся.

Прощай - прощай и не скучай,
Кричу, я на прощанье
Лишь никогда ты невзначай
Не смей и возвращаться.

Лидия Кондакова
22 02 19


Рецензии