***

Вижу в первом этаже
Даму в полном нигляже.
Хоть бы шторочкой прикрылась.
Но, похоже, что влюбилась
В отражение своё,
Нет прекраснее её.
Если Бог не наградил,
То хирург ей угодил:
Губы, грудку подкачал,
Жир ненужный весь убрал.
Постарался визажист -
Позавидует артист...
Ей не нужен муж простой,
Только сказочный герой.
И не долго дожидалась,
В роскоши вся искупалась.
Свадьбу на "Ура" сыграли,
Вскоре деток поджидали.
Только почему-то детки
Как от тёщиной соседки.
Все на маму не похожи
И на папу, кстати, тоже...
Мужа только заимела
На себя уж не глядела.
Прежнее вернулось тело,
А лицом так подурнела.
Он в раздумьях не терялся
И по детям догадался,
Что с рождения жена
Красотой обделена.
Муж в расстройстве.
Знал бы кабы,
Что страшнее станет жабы
Раскрасавица жена
Больше мужу не нужна.
Зря подделкой восхищался
Он душой не задержался.
Хоть смотри, хоть не смотри
Гниль сплошная и внутри.
Если влез в чужую шкуру,
То включать не надо дуру.
Очень надо потрудиться
Чтобы удержать жар-птицу.
Кто на Бога обижался,
Тот нередко унижался.


Рецензии