Ты не смейся надо мной

Понапрасну ты смеешься
Ии дерзишь мне снова вслед,
Лишь уйдешь, готова снова
Целовать твой легкий след,
Надо мной смеются люди,
Говорят: "Сошла с ума",
Я в ответ им: "Будь, что будет",
Что мне эти все слова.

Припев: Дилинь-дон, дидинь-дон
        Нас судьба свела навеки,
        Дилинь-дон, дилинь-дон
        Неразлучны мы с тобой
        Дилинь-дон,дилинь-дон
        Что ж не весел ты сегодня?
        Дилинь-дон,дилинь-дон
        Друг сердечный, друг родной!

Нас с тобой хотят поссорить,
Будто ты не пара мне
Может я тебе не пара,
И живем мы как во сне
Кто поможет разобраться
В этом жутком колдовстве?
Можем снова растеряться,
Протяни ты руку мне!

Припев.

Мы пойдем по тропке узкой
И услышим как сердца
Бьются рядом гулко-гулко,
Значит, будем до конца
Мы делить с тобою рядом
Все печали пополам
Никому тебя, мой милый,
Никому я не отдам!

Припев.


Рецензии