с днем рождения, Маше!

      С ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ  МАША!
Козляеву Горку,родник на лугу
И дочь попрыгунью забыть не могу!
Я – конь и уздечка на взмыленном лбу,
А  Маша—наездник с сачком на горбу!
          Теперь она  бабушка в чине майора
          И девочку ту разглядишь в ней не скоро,
          Но,если подольше вглядишься в глаза,
          То видно, она же все та егоза!
А ,если посмотришь еще, хоть немного,
Увидишь ты женскую тайну от Бога!
Подарок от Бога, волнующий кровь,
Великое чувство—любовь!
          Вот с ней и живет красота, доброта,
          А также заветная наша мечта.
         Мужчина почует,что с нею могуч,
          Что жизнь просветлела,что небо без туч!
Найти бы жену,что от Бога дана
И вечная жизнь никому не нужна!
Она Вам заменит и сон ,и досуг
И станет на место друзей и подруг!


Рецензии
Мне очень любопытно, а 03.03. это День Рождение, если ДА, то ЭТО и МОЙ ДЕНЬ.
Так всё похоже. Удачи и тепла.
С уважением, Ирина.

Ирина Орлова-Зуева   29.01.2020 21:51     Заявить о нарушении
месяц--ДА,а число чуть побольше.Спасибо! Пока,пока...

Юрий Коровин   30.01.2020 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.