Черничный Дождь

Печаль для пугал
На тонком древке.
Прижали в угол
Маньяка девки.

Бодрит и лечит
Вчерашний борщ.
Штрихует вечер
Черничный дождь.

На электричке,
Косуха, цепи.
Все фразы в личке-
Чужие степи.

Свободен  в слове,
Повязан в деле.
И лужи крови,
И ветошь в теле.

А дождь черничный
В глуши панелек
Совсем обычный…
Кисель Вам в телик!


Рецензии
НУ, ХОТЬ НЕ ГОЛОД! СВОБОДА В СЛОВЕ!
БОРЩЕЦ ОТЛИЧНЫЙ! КИСЕЛЬ ЧЕРНИЧНЫЙ!

Ольга Смирнова-Святки   03.03.2019 16:56     Заявить о нарушении