О розы

О, розы белой цвет и прелесть,
Порыв воздушный ветерка.
Ты излучаешь яркость, свежесть,
Что замирает вдруг душа.
Бутон раскрывшийся пылает,
Изгибом нежных лепестков.
Любовь в них так  просто тает,
Как страсть, мечта, как первый вздох.
Такое маленькое чудо,
Вобравший красоту мечты.
Волнует, радует по всюду,
Где можно лишь его найти.
Так хочется припасть губами,
Вдыхать, любуясь, красоту.
И замирает  страсти пламя,
Излить по прелести тоску.


Рецензии