Дай мне то, что хочу

Дай мне то, что хочу
Дай мне солнце,
Дай мне луну и Землю'
Дай мне то, что хочу......
Просто сказав мне - люблю.....

Расцветают сады
Даже в осень,
Мир раскрывается вмиг,
Сбудутся все мечты,
Коль пребываешь в любви......

Просто люби сильней
И лишь очень,
Вселенной познаешь суть
И небо вдруг станет ясней
И вместе счастливей путь.

Просто люби сильней......

Лидия Кондакова
21.02.19


Рецензии