Не переживай

И боль, и жалость, и страдания пуще.
Из трезвых глаз ни радость, ни тоска.
Ты вроде говорил, что меня любишь..
Но это лишь насмешка остряка.

Я знаю. Ночью всё острей и легче.
Я знаю, что не помнят нас с тобой
Разлуки.  И беда на плечи
Пусть обойдет нас дальней стороной.

3.03.19 ( 15:17 - 18:57 )


Рецензии