Обезлюдели наши места

Обезлюдели наши места,
Тишина и покой нарастают,
Потому и природа чиста
И небесные звуки не тают.

Голубеют озёра-глаза,
Белый лотос - кувшинки качая.
Я за это душою всей "За",
Алой лебеди зори встречая.

Зарастают дорожки к реке -
Скоро можно вполне заблудиться.
Как над морем, кричат вдалеке
Чайки белые - местные птицы.

О родная моя благодать !
Ничего я в тебе не нарушу.
Буду здесь и любить, и страдать,
И лечить чистотой твоей душу.

Дорогие навеки места!-
На округу одна деревушка.
Зарастает она, но чиста,
Как пред вечной дорогой старушка.


Рецензии