Я уже скучаю, я уже твоя

Я уже скучаю..... Я уже - твоя...
Ты ещё не знаешь.....
Я люблю тебя...
Нежным покрывалом рано на заре
Я тебя накрою....
Просто неспеша.....
Поцелуи нежно.... свежестью ручья....
На тебя обрушу.......
Сладко теребя......
Разбужу конечно))))...как ты и хотел....
Не ругайся сильно.......
Еле чуть дыша —-

Я тебя касаюсь......!!!!
Я тебя люблю.......!!!!!
Можно ль рано утром....
Сластью разбужу?

Лидия Кондакова
21.02.19


Рецензии