Сонет Любовный Фимиам

Молюсь тебе! Тебя не зная.
В любовном чаяньи святынь.
В моих глазах ты внеземная,

Хотя в сознание - Земная!?
Но свет небесный! От Богинь.
Богинь любви. Любви Богинь.

Ты вся - В лазури фимиама!..
В колье жемчужного венца.
Не знаю Я! Ты - Дева! Дама.
Спрошу пророка, иль жреца.

Мерцает где-то в поднебесье.
Твоё лицо. Любви лицо. Тебе
Дарю сонет свой, с вестью!?
В нём, твоё - Брачное кольцо.


Рецензии