В плену двух берегов

Мой старший и давно погибший брат
однажды мне глаза открыл на вечность.
Теперь могу смеяться над собой
и улыбаться даже первым встречным.
Могу кричать я о любви своей,
могу я раствориться в ветре.
Мне кажется что жизнь моя быстрей
бежит по венам в каждом сантиметре.
Вот так скорей всего бежит река
в плену двух берегов, но все же быстро.
Все эти буквы создаёт рука,
а мозг оставит всю бумагу чистой.


Рецензии