***

       
Может быть кто- то однажды
Просто заплачет, как я,
И на ладони влажной
Останется лист сентября.

Осень всё так же прекрасна,
Грусть моя так же светла.
Может быть всё не напрасно,
Всё, что любви отдала?

Всё повторится весною,
Только её долго ждать.
Может, ты будешь  со мною
Птиц улетевших встречать?


Рецензии