немного, совсем чуть чуть

снег...он плачет под окном, стекая тонкою молчаливою слезой, смотрю в реальность тишина пути...а любит ли или играет..в чем тот смысл ...пойми ...цени...
вот Дмитров за окном и утомительно прохладно, как часто хочется шоколада..и чашки кофе..с пенкой густою..со рук любимых..как часто хочется в дом родной..ни быть иглой которая штопает чьи то прошлые конфликты и отмывается окна..чрез зазеркалья флюиды..как хочется быть женщиной любимой...а ни посылом заплеванным чрез спину, как хочется быть натуральной в отношениях..и понятой без искажения..как хочется быть верной и желанной, когда как за соломину, чтоб спастись хватают за руку..ой, как странна..как хочется уюта и приятий, всего то навсего уважения...а это годы драгоценные...ни искажение..скажи тепло ведь искренность в фантазиях мечтатель..


Рецензии