Роднее

Роднее, ближе, нет на свете,
Мой самый лучший человек.
То знают все малые дети.
И тот, кто прожил почти век.
Звено связующее с миром,
Любовью, чувством и добром,
Что  должно быть всегда красивым.
То слово мама, всё здесь в нём.
Я, дом, любовь, семья и школа
И мир, в котором мы живём.
Во всём есть мама и то не ново,
И был в стране мой отчий дом.
Теперь остались бугорочки
И жизнь где нет в ней лишь тебя.
А только мы твои цветочки,
Как мне нужна твоя рука.
Твоё тепло, улыбка, слово,
Да просто взгляд издалека.
Мама ты где, осталось слово,
И как к Всевышнему тоска.


Рецензии