Страны великой рубежи

Страны великой рубежи
Хранила Русь. В полях сражений
Славяне отдавали жизнь
За счастье новых поколений.

Не потеряются в веках
России славные победы.
Отечества достоин прах
И героизм отцов и дедов.

Суровы лица тех солдат,
Громивших ворогов армаду,
Познавших боль, прошедших ад.
-России большего не надо.

Но говор пушек не замолк.
Таится враг в бессильной злобе.
Русь собрала бессмертный полк,
И русский дух воспрял особый.

Хранят поля, леса,моря
Своих защитников, их много.
Не поднимайте меч свой зря.
-К победам Русь тропит дорогу.
           3.03.2019 г.


Рецензии