Каждый из нас носит броню и маску

Каждый из нас носит броню и маску.
Знал ты об этом, уважаемый Илон Маск?
На завтрак кофе и стакан ананасового,
а не «Доброе утро, я тот, кто тебя никогда не предаст».

Я смотрела в окно, видела как ты маешься.
Ты был так рядом, вот протяни руку - и...
Да я промолчу, и ты ни в чем не признаешься.
Все чувства спрятаны там, глубоко внутри.

Можно, наверно, быть не изгоем и пленником,
просыпаться каждое утро в новой стране
и не улыбаться фальшиво, если ответят:
«Прости, но, знаешь, я тебя никогда не...»

02.03.19


Рецензии