день в марте

 За январскими морозами,
 За февральскими метелями
 Ярким солнцем в небе марта
 И весенними капелями

День пришёл с цветами яркими,
С поцелуями, подарками.
Счастье пригласит вас на свидание.
С женским днём очарования!


Рецензии