Я спешу к тебе Небесами

Я спешу к тебе Небесами, парусами, и чудесами.
Ты спешишь ко мне солнца светом дивной осенью, ярким летом.
Мы, наверно, не знаем сами, как Святыми Любви волнами
Нас друг к другу Господь приблизил Своим Новым Святым Заветом.

Он открыл для нас двери к счастью, дверь Святого Ему Причастья.
Мы сердцами Его Законам так послушно желаем вторить.
Знаем: все наших душ вопросы разрешаются Его властью.
Он один так предельно сложно и так просто все смог устроить.

Рука об руку, взглядом в Небо устремляемся безвозвратно.
Боже, как хорошо, что знаем, что Ты любишь Свои Творенья!
И мы крохотными сердцами Тебя любим – нам так отрадно
Знать и чувствовать Твою помощь, и просить у Тебя прощенья…

Вс. 03.03.2019г. 12:50


Рецензии