Порой любовь, как химия сложна...

***
Порой любовь, как химия сложна...
В чём формула её заключена?
Где элементы счастья и беды?..
На глине правды лжи видны следы...

Где жизни соль, чей так приятен вкус,
Стихий небесных и земных союз?
Там, где огонь любви и горечь зла
Сошлись в борьбе за души и тела...

Там искренности мёд, обмана яд,
И время, нас влекущее назад –
И всё, что важным может быть на миг...
Жизнь скоротечна, как младенца крик...

Нет формулы у чувств и цифр нет,
Но не живет без них весь белый свет...


Рецензии