Хрупка, стеклянна...

Мне ощущать себя живой-
Так странно...
Твой взгляд скользит
Вокруг меня,
Как будто я стеклянна...
Я облако ,
 Растаявшая на глазах,
И не могу остаться...
Меня несет к себе луна,
Хрупка ,стеклянна.
И твой жестокий взгляд
И слов накал...
Меня не тронет ...
Я облако -
Ты не задел меня...
И недоверчивый твой взгляд
Меня не беспокоит.


Рецензии