Эпиграмма

ЭПИГРАММА

Помощник всевозможных депутатов,
Сторонник всяких разных крайних мер,
Был опрокинут волнами разврата
И прямо с места бросился в карьер...

И, потрясая воздухом в эфире,
Учил он всю Россию, вашу мать,
Как в этом скорбном от разврата мире
Бесчестие от чести отличать.

Тряслись очки в безудержном порыве,
Потел в надежде на репосты лоб,
Общественник в сценическом надрыве
Не углядел в свой адрес жёсткий стёб.

Он в этой жизни газовал, как мог,
Да только этот газ ему не впрок.


Рецензии