Не разбивайте чужие миры...

***
Не разбивайте чужие миры,
Жизнь – это ткань, а не поле игры...
Рвётся надежды скрепляющей нить,
Трудно минувшее с будущим сшить...

Жизнь – это вечность, зажатая в миг,
Голос небес, чей неведом язык...
В жизни молчание – крику сродни,
Канули в бездну песчинками дни...

Мерно чеканит столетье шаги,
В масках друзей притаились враги...
Всё, что должно, происходит с тобой,
Время не знает дороги иной...

Вера ведёт меня снова вперёд,
Новому времени начался счёт...


Рецензии