То снег, то дождь в моей душе

То снег, то дождь в моей душе,
на сердце слякоть и ненастье,
ты не придёшь ко мне уже,
и не подаришь снова счастье.

В глаза твои я не взгляну,
не обниму тебя за плечи,
я без любви иду ко дну,
мечты потухли, словно свечи.

Не подарю тебе цветы,
хороший стих не прочитаю,
и под покровом темноты
я губ твоих не приласкаю.

Не прогуляться под луной,
и не встречать закат нам вместе,
не проводить тебя домой,
и не спою свою я песню.

Ушла ты, будто не была,
возможно и не вспоминаешь,
себя другому отдала,
что я грущу,- о том не знаешь.

То дождь, то снег в душе моей,
на сердце слякоть и ненастье,
я так хочу любви твоей,
ну где же ты? Родное счастье!








03/03/19. Андрей Шумилов


Рецензии