С вами всегда

Стр.-74-.

С  ВАМИ  ВСЕГДА.
Дни  напряжённо  идут,  –
Опытом  Дух  наполняя.
Пройден  последний  редут,  –
Что  дальше,  –  мало  кто  знает.

Самые  обременяющие
Жизненные  Испытания  –
Самыми  плодоносящими  –
Становятся  для  Сознания
Для  продвижения  в  Духе,  –
Жизни  согласно  Науки.

Жизнью  самой  утверждается  –
До  пота  кровавого  труд.
Опыт  земной  собирается,  –
Духа  Кристаллы  растут.

Опыт  земной  извлекается,  –
В  принципе,  –  из  всего,
Чем  наша  жизнь  проявляется,  –
Лишнего  нет  ничего.
Всё  утверждается  Кармой  –
В  жизни  совсем  не  случайной.

Жизненные  обстоятельства  –
Яро  служить  начинают
Духу  и  в  том  их  ручательство,
Ведь  просто  так  не  бывает
События  ни  одного  –
Из  Жизни  расклада  всего.

А  так  как  противостояние  –      
тёмные  лишь  нагнетают,
Они,  вопреки  желанию,  –               
Свету  служить  начинают.
Это  понять  просто  –
Преграды  –  ступени  роста.

Рост  Духа  нельзя  купить  –
Ни  за  какие  богатства.
Можно  лишь  восходить  –
К  Вершинам  Сияющим  Братства.

И  если  Мысль  буйно  растёт,  –
Духа  пути  свободны.
Но  на  пути  вперёд  –
Много  камней  подводных.

Свобода  не  там,  где  препятствий  нет,  –
Но  там,  где  их  преодоление.
Только  Свободы  Истинной  Свет  –
Даст  «Новое  Свыше  Рождение».

Верность  Владыке  и  Преданность  Нам  –
Имеют  свою  награду,
А  так  же  свою  Правду,  –
Что  в  Жизни  приводит  Храм.

Идти,  ни  на  что  несмотря, 
Ритм,  не  сбивая  с  Нами  Общения,  –
К  Свету  идти  Алтаря  –
«Нового  Свыше  Рождения».

Идти  самым  трудным  путём,  –
Всегда  есть  Победы  шанс.
Мы  с  вами  вместе  Идём  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Мы  Радуемся,  когда  –
Идёте  путём  победным.
Владыка  с  вами  всегда  –
В  каждом  стремлении  светлом.


Рецензии