С праздником вас женщины России

Восьмое марта- женский день
Праздник женщин всей планеты
У мужчин мозги все на бекрень
Ищут своим женщинам букеты

Каждый хочет чем то удивить
Отношение с любимыми поправить
Я стихи свои хочу вам подарить
От всей души вас всех поздравить

Пусть любимые вас носят на руках
И исполняют все ваши желания
Летайте от счастья в облаках
А в семьях ваших было понимание

Пусть больше будет позитивных дней
Вы прекрасными, здоровыми чтоб были
Купайтесь в счастье и любви своей
Любите сами и вас что бы всегда любили!!!!


Рецензии