Ах, смешливая девчонка

   
Ах,смешливая девчонка

В сердце ранила меня 

Не сумел я защититься

От любовного огня!



Разыгралось рьяно сердце

От покоя,-слабый след

Ту смешливую девчонку

Видеть хочется, -сил нет !


Белокурая девчонка

Синий небосвод в глазах !

Где ж тебя опять увидеть

Много слов хочу сказать...


     03 марта 2019г.

 
   


Рецензии