колыбельная

Космонавты упрячут всю радость в фенил

Что полотнами масла вновь рвется в эфир

Терабайтами заспанных теплых квартир

Меня город проводит, опять будет мил

Строки зеркала Ники польются из уст

И Твой утром у зеркала не будет пуст-

Я люблю тебя милая, не уходи

Знаешь - сам уйду в Завтра

И хочешь не жди…


О3.03.2019г. Якорь
Твой город


Рецензии