Этот снег

Этот снег
Белый,
Лист тетрадный чист,
Не много для счастья нужно,
Просто смотреть,
Как он искрист.
Не лист - снег.
Открыть окно,
Фрамугу,
Дернуть ручку и повернуть,
Не много для счастья нужно,
Просто рвануть,
Вдохнуть аккуратно, спокойно,
И жить.


Рецензии